ハプニングバー コミュニティー

  • 当サイトに関して
  • 利用規約
  • プライバシーポリシー
  • 運営
  • 禁止事項・重要事項説明
  • はじめての方

当サイトに関して

THE BAR..へようこそ。

THE BAR..は、ハプニングバーに特化した、ハプニングバーで遊びたい男性、女性、カップル専用のコミュニティーサイトです。

ハプニングバーを利用する事が前提のコミュニティーサイトですので、ハプニングバーに興味のない方はご退場下さい。

THE BAR..の前身サイトは2014年秋頃に作成し、メンバーは、一部の方(私の知っている常連さん男女のみ)とさせて頂いておりました。

機能追加し、サイト名をTHE BAR..に変えて、当時の常連さんと、そこから繋がった新しいメンバーを加え、2017年07月、男性メンバー約100人(カップル含む)、女性メンバー約60人となりましたので、公開サイトと致します。

■どこそこの店、今どれだけ賑わっているかな??
■変わった癖なんだけど同じ様な人いたらいいな。
■この人面白い!お店で合流しよ!
■同じ様にカップルで遊びたいな!
などなど・・・

自身の趣味趣向、目的を効率的に達成する為のコミュニティサイトです。

気が合いそうな仲間とチャットやメールで交流し、効率的にハプニングバーで楽しい時間を共有しましょう!

何も情報をいれずにハプニングバーへ行っても、アナタの目的とは違うお客さんがいたら意味がありません。

仮にいたとしても他のお客さんと楽しんじゃってる事も。。。

そもそもお客さんいない!(ハプバーあるあるです。)

などなど、無駄にお金(男性であれば)と時間をかけるよりも、情報を仕入れてからの方がグンと目的達成率は上がります!

下記の記事を一読し、失敗しない、楽しいハッピー☆ハプニングバーの時間をお過ごし下さい。

THE BAR..に関して、セクション毎に簡単に、かつ、ゆるめに説明致しますのでご一読下さいませ。



1 出会い系サイトではありません


THE BAR..は出会いを目的としたいわゆる出会い系サイトでは御座いません。

出会いの場はハプニングバーの現場です。

ですので、THE BAR..を介してハプニングバー以外で実際にお会いする事は禁止致します。

また、禁止にも反してお会いされ、事件事故の“ハプニング”がおきてもTHE BAR..では責任を負いません。

実際のハプニングバーでも、お互いの詳しい個人情報の話(仕事や住まい、本名等)はNGとされている所が殆どです。

同じく、連絡先の交換や、ハプニングバー以外で個人的に会うのもNGとされています。

そらそうですわ、そんなんされたらハプニングバーの存在意義は薄まりますモンね。

出会い系じゃないっつってんのに出会い系目的で使用して何かあっても知らんがな、という話です。

THE BAR..はハプニングバーよろしく、“大人”の空間です。

出会い系目的でしたら、出会い系サイトに移動して下さい。


2 ハプニングバーとは


ウィキペディアで検索しますと、こういう文言でした。
カップル、レズ、おかま、SMマニア、女装マニア、露出症や窃視症など、さまざまな性的嗜好を持った客が集い、会話を楽しんだり突発的行為を楽しむ。
かつては行為が暴走して乱交パーティー状態となることもあったが、現在では警察の取り締まりが厳しく、摘発を警戒して出入口を二重扉にしている店もある[1]。女性従業員がいる場合でも、客に性的サービスをすることはない。
大都市でも店の数はそれほど多くはなく、特殊な業態による周囲への配慮からか、店自体も雑居ビルの一角などの目立たない場所にあることが多い。看板なども無い店が大半で、初めて訪れる場合には場所が分かりにくい場合があるため、あらかじめ電話などで詳しい場所を聞いておく必要がある。
単独男性からの料金収入に頼り、繁華街で風俗店の多い地域にも多い。老舗なら新宿、新興系なら渋谷、安全性なら上野など、地域により違いが見られる。
とあります。

3 THE BAR..が出来るまで


THE BAR..のマスターである私(THE BAR..作成者、管理者)は全国を飛び回るシステムエンジニアが本業です。

出張で多くの地方都市を回り、海外出張も年に数回あります。

そんな出張の折、仕事を終えてホテルでシャワーを浴び、外へご飯からお酒と、最初の頃の出張はそれは楽しいものでした。

しかし回数を重ねていくと飽きてしまうんですね....人間ダモノ。

そこでとある地方都市のハプニングバーに入ってみました。

そこでは特にエッチなハプニングは起きませんでしたが、常連さん達と話しながらヘンタイトークに華が咲き、楽しいものでした。

その後関東で数店舗のハプニングバーに顔を出すようになり、新規さんや常連さんと話しながら、あわよくばエッチなハプニングを・・・といった感じでした。

そんな中、新規さんや電話で問合せてくる人の話を、店員の受け答えを元に想像したり、常連さんとの話で感じた事は以下が多い事に気づきました。

■キャバクラや性風俗といった店は飽きた。
■キャバクラや性風俗といった店は何か抵抗がある。
■素人とエッチな事をしたい。
■ハプニングバーは、店内の様子や客の入り状況、特に男女の比率は教えてくれない。
■運に任せて行ってみるも男性が多すぎて、何のハプニング(エッチな事)も起きなかった。
■運に任せて行ってみるも客は自分だけで、何のハプニング(エッチな事)も起きなかった。
■なんとか男女比だけでも知り得る方法はないだろうか。
■「それもまたハプニング」、で片付けられない程金を使って、何にもハプニングが起きない。

  等、私も含め、必ずしもエッチなハプニングにはありつける確証はない、これもまたハプニング、と割り切るしかありませんでした。

 ならば作りましょう。

という事で、2014年頃から東京、神奈川限定の、しかも常連さんにだけしか教えていないWEBサービスを作りました。

これは私個人のサーバーにアップし、メッセージ交換だけの機能を実装したWEBサイトで、多い時で50人程の規模でした。

最低でも5回以上は顔を合わせた事のある男女の限られた常連さん(男女)だけにしかIDとPASSを渡さず、今自分がどこのハプニングバーにいてどの位の比率で客がいる、等情報交換ツールとして始めました。

そんな折、常連のAさんより、規模を全国規模にしてもっと裾野を広げSNSの要素も持たせたらどうか?との言葉を頂きました。

仕事を終えた後、個人でオープンソースを元にチマチマ作り始め、約3年かかり、かくして全国版としてデビューに至った訳であります。


4 THE BAR..の目的


THE BAR..の目的はズバリ

効率的かつ有意義な散財

です。

ハプニングバーに行き、目的を達成できなかった場合は

非効率的かつ無駄な散財

です。

それでもいいのなら何も言いません。

ですが多くの、特に男性客は出来ればエッチなハプニングを期待していくものです。

THE BAR..には以下の機能を実装しています。

■いいね!
■TWEET
■メール
■2SHOT CHAT
■グループCHAT
■店内男女比 閲覧・投稿

THE BAR..にて会員同士(男女、男男、女女、カップル)がコミュニケーションをとり、店で合流する、等、効率的な体験を補助する事を目的とします。

メールやCHAT等を使って事前にハプニングバーでの目的や趣味趣向を知っておく事で、相互理解が深まり、円滑な会話や行動に出る事が出来ると思います。

新規顧客のリピートに繋がる事も考えられ、WinWinなハズです。(お店によっては迷惑かもしれませんが。)

THE BAR..は要するに、ハプニングバーに特化した、SNS機能を持った食べログみたいなモンだ、と思って頂ければ幸いです。


5 広告、リンクに関して


THE BAR..では広告掲載は行いません。

上述の通り、本業があり、かつ個人サイト(管理委託会社あり)です。

色々面倒くさいので広告は2017/07時点で考えていません。(お金いっぱいくれるなら考えます。)

THE BAR..のリンクはフリーです。

勝手にして下さい。

ただし、公序良俗に反したサイトからのアクセスがあれば、やめてくれといいます。


6 禁止事項


THE BAR..では以下を禁止事項としています。
守れなかった会員様にはその程度によっては注意喚起、もしくは強制退会をして頂く場合もあります。

■出会い系目的での使用
■ネカマ行為(性別詐称)
■個人情報の聞き出し(本名、住所、電話番号、LINE、Facebook、仕事等)
■荒らし行為(暴言等)
■嘘の情報の投稿(TWEET、男女比率等)
■その他、不適切だと思われる全ての行為

効率的、かつ有意義な空間作りの為、ご理解とご協力をお願い申し上げます。


7 料金に関して


THE BAR..では以下の料金体系をとっております。

■新規登録時は男女共にEconomy会員となり、無料です。

■会員種別機能一覧
いいね! Tweet メール CHAT 入客状況検索
男性 女性 男性 女性 男性 女性 男性 女性 男性 女性
Economy × × × × × ×
1Day Business × × ×
Business × × ×
1Day First
First

■チケットの種類と価格
性 別 価 格 有 効
1Day Business 男性 8640 24時間
女性 3240 24時間
Business 男性 9720 30日間 / 月額
女性 4320 30日間 / 月額
1Day First 男性 10800 24時間
女性 5400 24時間
First 男性 11880 30日 自動継続 月額
女性 6480 30日 自動継続 月額


ハプニングバーでは会員になる際、身分証の提示(保険証が多い:公務員(警察)かそれ以外かを見分けたい=摘発されたくない)を求められます。

THE BAR..では同じ様に、年齢確認(高校生を含む18歳以下は使用不可!19歳以上でも高校生(ダブッたりで)以下は不可!“以下”とはその数字や文字も含めます。)、大人の証明の意味も含め、お支払いはクレジットカードのみとさせて頂きます。

Q) クレジットカードもってないけどどうしたらいいの?
A) 無料の範囲内でお楽しみ頂くか、クレジットカードを作成してからお越し下さい。
 
Q) クレジットカードもってないと大人じゃないの?
A) 現金をシコタマ持っている子供もいれば、カードももっていない大人もいるかと思います。

THE BAR..では年齢確認と、大人の空間であるという前提、総合的に“大人のタシナミ”をお持ちの方のみ、幅広い機能をご使用頂ける仕組みになっております。

この料金を適正とみるか、あるいは高いとみるか、安いとみるか、それぞれの判断にお任せ致します。

運に任せてハプニングバーに行き、1万円そこらを取られて何も無かった!という“ハプニング”は非効率&無駄な散財です。

ある程度情報を入れ、“自分が望むハプニング”を体験する確率を上げてから行かれた方があなた、店側ともWinWinなはずです。

ハプニングバーへ行く意思

有り

行きたいけど客いるかなぁ?異性の客多いといいな・・・

電話、BBSで問い合わせるも教えてくれない。又はNGが殆ど。

ハプニングバーでは、女性客はほぼ無料です。

男性客からの売上に依存しているお店が殆どです。

男性客の下心=売上なのデス。

よって、男性客に多くきて貰いたい。

その為には女性客がいないと言ったら、男性客は行きません。

ですので、BBSなんかで来店予告の投稿を推奨します。

店によっては店員が成りすましてBBSに書込みしている所もありました。

逆に女性客も出来れば自分の好みに近い異性又は同性と・・・と思っています。

BBSに来店予告を投稿したら、「妖艶な雰囲気になってきましたヨ!」だとか「ますますいい感じの予感がしてきました!」だとか、そういった下心を煽る返信があったりして、余計期待してしまうモノです。

煽るだけ煽って無駄な時間の浪費と散財をさせる店は、淘汰されるべきです。(いいお店作りをされて欲しいモノです。)


運に任せて入店

■異性の客が多い、または半々
 └当りです!ツいてますな!ですがハプニングはおきるかな?

■異性の客少ない、又は0! いても目的が違う!
 └これを無くしたいのデス。THE BAR..は。

お客様の望むモノと価格が合っていない。いわゆる、貸借が合わないのデス。

貸借が合わない=それもハプニング?

長い事ハプニングバーに通いましたが、それを口実に店員は能天気なモンだったりもします。

ハプニングバーの性質上仕方ないのかもしれません。

ですが、お客様からしたら内心、うわぁ…失敗した・・・。でもこれですぐ帰ったらヤりたいだけのガキに見られるだろうなぁ・・・仕方ない、少しいるか・・・。

ハイ、これが非効率で無駄な散財。

目的地とは逆の方向に高速道路で走っている位、無駄な浪費と無駄な時間。

外食するにあたって、食べログ等口コミサイトを見て、ある程度情報を入れてから行くのが当たり前になってきている昨今。

ハプニングバーでもそういうのあってもいいんじゃないですか?

また、仮に異性が多い時にあたったとしても、そうそう自分の望むハプニングがおきるかどうかわかりません。

以前こういう経験がありました。

私は複数はイヤなんですね。
ですが、女性客は4Pしたい、と。
断りました、私は。
好きな人はいいんでしょうね。私は「もっと早く知っておきたかったわ・・・ 違う女性と話できたチャンスいっぱいあったのに・・・ 」と、非効率に泣きました。

店によっては女性客からの発注は絶対で断ってはいけない、断ったら出禁だ!なんて所もアリマス。

ハプニングバーには普通では考えられない趣味、趣向をもったお客様が来店されます。

それを事前にある程度把握しておく事で、無駄な時間を抑制できると、私は考えます。

登録されている会員様同士、ある程度コミュニケーションを図ってからの方が、無駄な労力と時間を抑え、自分の望むハプニングの実現可能性を上げる事は有意義であると考えます。

異性がちゃんといるかどうか、いちかばちかの勝負に打って出るのもまたハプニング。

情報を確かめ、精査して勝負に打って出るのもまたハプニング。

いずれにしても、お金(男性客であれば)と時間は使います。

そのお金と時間を、活きたお金と時間にするか。

THE BAR..を利用する、しない…

それはアナタ次第です。

THE BAR..は一番最初に述べましたが出会い系サイトではありません。

ですので、メールやCHATの誘いをしても返ってこない可能性も十分にありますし、逆にアプローチによってはバンバン来るかもしれません。

サクラなんかやってる暇も労力もありませんし、単純に面倒くさいです。

というより、そもそもそんな機能備えていません。

THE BAR..は、私がした失敗を基に、皆さんが既に経験した失敗をまたしない為、又はこれからハプニングバーデビューをしようとしている人に、失敗して欲しくないという思いから作られました。

と、いうワケで、THE BAR..を利用しようがしまいが、ハプニングバーに行けば、そこには効率的かつ有意義か、非効率的かつ無駄なハプニングが待っています。

皆様のハッピー★ハプニングバーライフの補助的空間になれたら、これ幸いでございます。

“ハプニング おきるではなく おこすモノ”

ステキな体験を・・・

8 退会に関して


退会は、ログイン後に設定変更より自身で退会頂けます。(退会ボタンを押し、確認画面が表示されます。確認ボタンを押すと退会が完了します。一度退会すると、同じメールアドレスで再度登録できませんのでご注意下さい。)


9 集客に関して


THE BAR..では以下の方法で集客を行っております。
2017/07〜2018/07 現在

■THE BAR..全体
THE BAR.. Twitterページ 
THE BAR.. FaceBook
・Google AdWors
 └テキスト広告
・FC2 テキストアド
 └テキスト広告
XVIDEO :バナー広告
シルキーラブ :バナー広告
ANGEL 2SHOT CHAT :バナー広告
LOVE H :バナー広告
H NET :バナー広告
ハプバー.com

  

利用規約


THE BAR..のご利用には、下記の利用規約に同意して頂く必要がございます。一読下さいませ。



第1条 目的


本規約は会員がコンテンツサービス[THE BAR..](以下、弊社又は当サイト)を利用する上で遵守すべき規約を定める事を目的とします。

第2条 会員


1.本規約で会員とは、会員登録された当サイトの利用者および会員登録が完了していなくとも会員登録の申込みをされた方を指します。
2.入会後は、退会手続きあるいは登録抹消がなされない限り、会員資格は自動的に更新されます。
3.定期的に会員に対して送信されるキャンペーン情報、新着情報などのメールマガジンは会員向けに送信されるサービスであり、会員は登録を以ってメールマガジンを請求した事となります。

第3条 会員資格


本規約は会員がコンテンツサービス[THE BAR..](以下、弊社又は当サイト)を利用する上で遵守すべき規約を定める事を目的とします。
1.18歳以上である事
2.登録情報の申告事項に偽りがない事
3.申込者と利用者が同一人物である事
4.当サイトに接続できる事 ※一部ご利用のできない機種もございます。
5.本規約、免責事項に同意している事

第4条 運営側の守秘義務


弊社は、登録内容の中で非公開個人情報部分に関しては、第三者に開示または漏洩しないものとする。但し会員の利益になると弊社が判断した場合、及び裁判所、警察、その他の法律や条令などで認められた権限を持った機関から合法的な要請がある場合は、この限りではない。

第5条 利用時間


当サイトは原則として年中いつでも24時間ご利用頂けます。ただしサーバーのメンテナンス等で一時的にサービスを停止させて頂く事があります。

第6条 本規約の範囲及び変更


弊社は、会員の事前の承諾を得る事なく本規約、免責事項を変更する事ができ、会員はこれを承諾するものとします。この変更は、弊社がWEBサイト、又は弊社が提供する手段を通じ発表するものとします。

第7条 入会


1.所定の事項を弊社の入会登録用フォームに記載し送信する等の行為により、入会の意思を示した事をもって、本規約に同意しかつ遵守する事を誓約したとみなされます。
2.入会希望者が弊社に携帯番号、パスワード等を登録し、ログイン後のサービス利用が可能になった時点で入会したとみなします。

第8条 登録内容の変更


1.会員は、電話番号、メールアドレス等に変更があった場合には、速やかに弊社に連絡する義務を負うものとします。
2.会員が前項の届出を怠ったために弊社からの通知または書類が延着あるいは送達されなかったときは、通常到達すべき日時に到達したものとみなします。
3.会員情報の変更はメンバーメニューより変更することができます。

第9条 携帯番号、メールアドレス、パスワードの管理


1.会員は、携帯番号、メールアドレス、パスワードを第三者に譲渡、貸与、売買等をし、使用させる事は出来ないものとする。
2.会員は、自己の携帯番号、メールアドレス、パスワードの管理、使用について一切の責任を負い、その使用に係る一切の債務を支払うものとする。
3.会員は、携帯番号、メールアドレス、パスワードの管理を怠った事によって第三者による不正利用がなされた時は、その不正利用によって生じた全ての損害についても責任を負うものとする。
4.会員は、携帯番号、メールアドレス、パスワードを盗用された場合は、速やかに弊社に連絡するものとします。

第10条 料金規定


1.登録、退会は無料且つ、自身で出来ます。退会申請等はありません。退会したい場合は、退会フォームより自身にて行えます。
2.登録時点で会員は、無料会員(Economy)となります。
3.本サービスは、ビジネス、ファーストの有料チケットを購入出来ます。各チケットの価格、内容は以下を参照して下さい。
4.当サイトを利用するために必要なパケット料金等は会員がこれを負担するものとします。
5.会員は、除名処分、利用停止処分等を受けた場合、ビジネス30、ファースト30の定期購入は除名処分、利用停止処分等を受けた末日で停止するものとします。
6.お支払い頂いた料金の返還は、原則的に行わないものとします。また、第3条の会員資格を持たずに入会し料金を支払ったとしてもこれに対して料金の返還は一切行わないものとします。


■会員種別機能一覧
いいね! Tweet メール CHAT 入客状況検索
男性 女性 男性 女性 男性 女性 男性 女性 男性 女性
Economy × × × × × ×
1Day Business × × ×
Business × × ×
1Day First
First

■チケットの種類と価格
性 別 価 格 有 効
1Day Business 男性 8640 24時間
女性 3240 24時間
Business 男性 9720 30日間 / 月額
女性 4320 30日間 / 月額
1Day First 男性 10800 24時間
女性 5400 24時間
First 男性 11880 30日間 / 月額
女性 6480 30日間 / 月額


第11条 当サイトの内容の変更及び廃止


弊社は、会員への事前の通知、承諾なくして、当サイトの諸条件、運用規則、サービス、プログラム等を変更(改廃)する事ができ、会員はこれを承諾するものとします。

第12条 運営側の免責事項


1.弊社は、当サイトサービスにおいて提供する情報等の正確性または特定の目的への適合性等について、一切責任を負わないものとします。
2.当サイトを通じて提供される情報に関し、会員と他の会員、あるいは第三者との間で紛争が生じた場合は、会員は自己の費用と責任においてこれを解決するものとし、弊社は一切責任を負わず、また会員は弊社に損害を与えないものとします。
3.本サービスの利用、もしくは本サービスが中断、中止される事によって発生する会員の損害について、弊社は一切責任を負わないものとします。
4.弊社は、会員が当サイトを利用するための接続環境に関して一切の責任を持たないとともに、接続環境整備の為の助言・サポート行為を行う責任はないものとします。
5.会員規約をお読みいただかなかった事によりお客様に不利益が生じても弊社は一切責任を負わないものとします。
6.本サービスはハプニングバーでの性的なハプニングを保証、斡旋、推奨するものではありません。よって弊社は一切責任を負わないものとします。
7.当サイトに投稿された情報は投稿者の主観であり、当サイトはその主観を精査致しません。
8.当サイトを介した店舗等の外部サイトの閲覧、ご利用はお客様の責任で行っていただきますようお願いいたします。
9.当サイトからリンクされているサイトは、それぞれの運営者の責任によって運営されており、当サイトはこれらの外部リンクサイトについて、違法なものでないこと、内容が正確であること、不快な内容を含まないものであること、利用者が意図していない情報を含まないものであることなどを一切保証いたしません。

第13条 損害賠償


1.会員が本規約に違反し、または不正もしくは違法な行為によって弊社に損害を与えた場合、弊社は当該会員に対して損害賠償を請求するものとします。
2.賠償金の趣旨としては、会員が延滞された事による経費、会員の身元調査費などがあげられます。


第14条 禁止事項


会員は当サイトを利用するに際して次の行為を行ってはならないものとする 1.会員登録時または会員登録後に虚偽の申告、申請をする事を禁止します
2.公序良俗に反する投稿、営利目的、営業活動等を目的とする行為を禁止します
3.他の会員や第三者のプライバシーを侵害し、または誹謗中傷し、名誉を傷つける行為を禁止する。会員は、当サイト利用上知り得た情報を、登録期間のみならず、その終了後も自己または第三者のために使用し、または開示してはならないものとします
4.電話番号、メールアドレス、住所等の個人情報の投稿を禁止します
6.複数の会員登録を所持する事を禁止します
7.会員規約に違反する行為、法令に違反する行為を禁止します 8.出会い系目的での使用を禁止します
9.ネカマ行為(性別詐称)を禁止します
10.個人情報の聞き出し(本名、住所、電話番号、LINE、Facebook、仕事等)を禁止します
11.荒らし行為(暴言等)を禁止します
12.嘘の情報の投稿(TWEET、男女比率等)を禁止します
13.その他、不適切だと思われる全ての行為を禁止します


第15条 退会


1.弊社は退会日までに既に支払われた料金を一切返却しないものとします。
2.会員が規約に反する行為をされた場合、弊社は、当該会員への事前承諾なく、直ちに強制退会させる事ができるものとします。
3.退会を希望される場合、会員の意思によってシステム上から任意に行うことができるものとし、会員の退会処理行為により削除された登録情報に関して当サイトは一切の復旧義務を負わないものとします。
4.一定期間(6ヶ月)ご利用のない方は、ご利用意思のないものと判断し、自動的に退会処理を行う場合があります。
5.なお退会にあたって手数料などは発生いたしません。

第16条 協議事項


1.当サイトの利用に関して本規約に反する行為をされ、紛争を生じたときは、弊社において定める基準に基づき解決するものとします。
2.規約及び基準を不服とする場合、当該者は日本国憲法に基づき法的手段を取る事とし、弊社は損害賠償請求を求める事が出来るものとします。

第17条 年齢確認


1.当サイトの有料機能を利用する際、男女ともに18歳以上の証明を義務化します。
2.以下の方法で年齢認証を行うものとします。
クレジットカードによる年齢確認

※クレジットカードをお持ちで無い方は、有料機能をご利用頂けません。

プライバシーポリシー


1 個人情報の取得・利用について
THE BAR..は、サービス提供の上で目的に必要な範囲内に限り、個人情報を取得及び利用致します。

2 個人情報の管理について
THE BAR..は個人情報の取り扱いについて、個人情報の漏洩、滅失又はき損の防止のために管理責任者を設け、安全管理に必要かつ適切な措置を講じます。

3 第三者への提供について
THE BAR..は、個人情報保護法等の法令に基づく場合を除き、個人情報をお客様ご本人の同意なく第三者に提供、開示することは致しません。

4 個人情報の開示・訂正・削除について
THE BAR..は、お客様ご本人から個人情報の開示及び訂正、削除等の請求があった場合、適切な方法によりご本人であることが確認できた場合のみ、速やかに請求に応じます。

5 個人情報保護の取り組みについて
THE BAR..は、すべての従業員に対し個人情報に関する教育をおこない、適切な個人情報の取り扱い、又継続的改善に努めます。
THE BAR..では、FaceBookをはじめとする第三者から配信される広告が掲載される場合があり、これに関連して、当該第三者が、 THE BAR..を訪問したユーザーのクッキー情報等を取得し、利用している場合があります。

6 クッキー情報等の取り扱いについて
当該第三者によって取得されたクッキー情報等は、当該第三者のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。
ユーザーは、当該第三者のウェブサイト内に設けられたオプトアウトページにアクセスして、当該第三者によるクッキー情報等の広告配信への利用を停止することができます。
クッキーとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザーとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピューターにファイルとして保存しておく仕組みです。
次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使って、ページの運営者はお客様ごとに表示を変えたりすることができます。お客様がブラウザーの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザーからクッキーを取得できます。
なお、お客様のブラウザーは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したクッキーのみを送信します。
お客様は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを拒否する」、「クッキーを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。
設定方法は、ブラウザーにより異なります。クッキーに関する設定方法は、お使いのブラウザーの「ヘルプ」メニューでご確認ください。
すべてのクッキーを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください。

運営

当サイトは個人サイトですが、下記の会社に基本的な運営を委託しています。

■委託運営会社
 株式会社 BSカンパニー

■委託運営会社 責任者
 堤 淳一

■住所
 石川県金沢市片町2-22-1

■お支払方法
 クレジットカード

■問い合わせ
 info@the-bar.jp
問合わせ内容保全の為、お電話での問い合わせは承っておりません。メールにてお問合わせ下さい。
委託運営につき、問い合わせ内容によっては返信にお時間がかかる場合が御座います。ご了承下さい。


■チケットの種類と価格
性 別 価 格 有 効
1Day Business 男性 8640 24時間
女性 3240 24時間
Business 男性 9720 30日/月額
女性 4320 30日/月額
1Day First 男性 10800 24時間
女性 5400 24時間
First 男性 11880 30日/月額
女性 6480 30日/月額

■チケットの種類別機能
いいね! Tweet メール CHAT 入客状況検索
男性 女性 男性 女性 男性 女性 男性 女性 男性 女性
Economy × × × × × ×
1Day Business × × ×
Business × × ×
1Day First
First

■商品のお届け
決済時

■返金・返品交換
原則行っておりません。
システムの不備、又はお客様の勘違い等によるチケット購入の場合、返金に応じます。
但し、お客様の勘違い等によるチケット購入が、明らかに勘違い、という証明をして頂く場合があります。

■継続決済のご案内について
・Businessチケット、Firstチケットをお申込みの方は、毎月自動的(初回購入日から30日ごと)に課金されます。
・解約をご希望の場合はログイン後、設定変更のリンクより、退会をクリックし、退会頂ければ、解約となります。
・解約をされずにEconomy又は1Day Business、1DayFirstに変更された方は、ログイン後、問合せよりその旨メール頂けますと、対応致します。
・継続決済の解約をご希望の場合は、次回継続決済の課金日前日までにお願いいたします。

禁止事項・重要事項説明

当サイトでの禁止事項や料金等、特に重要な項目の説明ページです。
重要な部分ですので必ずご一読頂下さい。


1 禁止事項


■出会い系目的での使用
■ハプニングバーを利用する事を前提としない当サイトの利用
■ネカマ行為(性別詐称)
■個人情報の聞き出し(本名、住所、電話番号、LINE、Facebook、仕事等)
■荒らし行為(暴言等)
■嘘の情報の投稿(TWEET、男女比率等)
■猥褻な画像など、他者が不快と感じる画像の投稿
■その他、不適切だと思われる全ての行為


2 料金説明


THE BAR..では、無料会員と有料会員がございます。

■無料会員
無料会員は新規登録時、性別問わず全てのお客様が無料会員です。
THE BAR..では、無料会員をEconomy会員と呼びます。

■有料会員
有料会員は、使用したい機能別に、2カテゴリ、4種類のチケットを購入して頂く事で有料会員とします。

具体的に

■1Day Business
有効期限:購入から24時間。24時間01秒からは自動で無料会員に切り替わります。

■Business
有効期限:購入から30日間のサブスクリプション。自身で変更可能です。

■1Day First
有効期限:購入から24時間。24時間01秒からは自動で無料会員に切り替わります。

■First
有効期限:購入から30日間のサブスクリプション。自身で変更可能です。

▼男性会員
■Economy:0円
いいね!機能、他Business、First機能を含まない全ての機能がご使用頂けます。

■1Day Business:8640円
チケット購入から24時間、Economy会員機能 + TWEET機能、メール機能がご使用頂けます。

■Business:9720円
チケット購入から30日間、Economy会員機能 + TWEET機能、メール機能がご使用頂けます。

■1Day First:10800円
チケット購入から24時間、Business会員機能 + CHAT機能、店舗別リアルタイム男女比の閲覧・投稿機能がご使用頂けます。

■First:11880円
チケット購入から30日間、Business会員機能 + CHAT機能、店舗別リアルタイム男女比の閲覧・投稿機能がご使用頂けます。

▼女性会員
■Economy:0円
いいね!機能、メール機能、他Business、First機能を含まない全ての機能がご使用頂けます。

■1Day Business:3240円
チケット購入から24時間、Economy会員機能 + CHAT機能がご使用頂けます。

■Business:4320円
チケット購入から30日間、Economy会員機能 + CHAT機能がご使用頂けます。

■1Day First:5400円
チケット購入から24時間、Business会員機能 + 店舗別リアルタイム男女比の閲覧・投稿機能がご使用頂けます。

■First:6480円
チケット購入から30日間、Business会員機能 + 店舗別リアルタイム男女比の閲覧・投稿機能がご使用頂けます。


■会員種別機能一覧
いいね! Tweet メール CHAT 入客状況検索
男性 女性 男性 女性 男性 女性 男性 女性 男性 女性
Economy × × × × × ×
1Day Business × × ×
Business × × ×
1Day First
First

■チケットの種類と価格
性 別 価 格 有 効
1Day Business 男性 8640 24時間
女性 3240 24時間
Business 男性 9720 30日間 / 月額
女性 4320 30日間 / 月額
1Day First 男性 10800 24時間
女性 5400 24時間
First 男性 11880 30日間 / 月額
女性 6480 30日間 / 月額

3 退会に関して


退会は、設定変更よりご自身でいつでも退会可能です。
Business会員、First会員が退会される際は、退会時にサブスクリプションが解除されます。
例えば
2017/04/01にFirstチケットを購入し、2017/04/02に退会したとした場合、申し訳ありませんが、システムの機能上、退会処理が終わっている場合、ログインは出来なくなります。せっかく2017/04/01から30日分のチケットを持っているのに、ログイン出来なくお金を無駄にしてしまう恐れもありますので、チケットを購入した際、ログイン後TOPに有効期限が記させれておりますので、その有効期限ギリギリで退会された方が宜しいかと思います。

4 返金に関して


返金は原則お断りしております。
システムの不備、またはお客様のチケット購入が勘違いで購入など、明らかにお客様に落度がない場合などは返金に応じます。但し、明らかにお客様に落度がないという証明をして頂く場合があります。
チケット購入に関して、THE BAR..とお客様とで疑義が生じた場合、信義誠実の原則に従ってお互い協議し、解決出来る様、努めて参ります。

5 免責事項


■当サイトは、性的なハプニングを保証、斡旋、推奨するものではありません。

■当サイトに投稿された情報は投稿者の主観であり、当サイトはその主観を精査致しません。

■当サイトを介した店舗等の外部サイトの閲覧、ご利用はお客様の責任で行っていただきますようお願いいたします。

■当サイトからリンクされているサイトは、それぞれの運営者の責任によって運営されており、当サイトはこれらの外部リンクサイトについて、違法なものでないこと、内容が正確であること、不快な内容を含まないものであること、利用者が意図していない情報を含まないものであることなどを一切保証いたしません。

■当サイトを介して生じたトラブル、事件、事故に関して、当サイトは一切の責任を負いません。

  

はじめての方

はじめての方はご一読下さい。



1 このサイトはどんなサイト??


THE BAR..(以下当サイト)は、ハプニングバーをより効率的に、且つ、自身の目的の実現可能性をあげる為の、ハプニングバーに特化した、ユーザー投稿型の情報交換兼、社交場です。

ハプニングバーでは入店後、携帯やスマホは禁止!という店が多いです。

しかしこのご時世、全部が全部禁止ではない所が殆どです。

携帯やスマホを預ける場所や、店によってはカウンター近くで充電もしてくれる所もあります。

写真撮影や動画撮影が困るだけで、殆どのお客さんはLINEやツイッターなどのSNSや、ネットを見たり投稿したりしています。

そういったタイミングで投稿していらっしゃるようです。

また、当サイトは、ハプニングバーを利用する事が前提になっているサービスですので、ハプニングバーを利用しない、又は興味のない方はご退場下さいませ。


こんな思いをした事はありませんか?

■ハプニングバーのBBSに釣られた!
■異性客が少ない!
■なんなら、客が自分だけ!
■仲良くなった異性の目的が自分と違う!
■異性いるにはいるが、タイプじゃない!
■結局金だけ払って、なーんにもハプニング起きず!

当サイトに関して、に、当サイトの生い立ちの経緯を詳しく掲載しておりますが、男性客、女性客、カップル、皆さんに素敵な体験をもっと効率よく体験して欲しい、というのがザックリな狙いのサイトです。


男性であれば、ハプニングバーへ行く事で、以下の二つが必ず付きまといます。

■お金と有意義な時間
■お金と無駄な時間

必ずついて回るのは、お金と時間です。

その時間を有意義な時間にするか、無駄な時間にするか。

■今お店にいる客の、せめて男女比位は知りたい・・・
■同じお金と時間を費やすなら、楽しい方がいいヨね・・・
と思ったそこのアナタ。

そのニーズに応える為のサイトです。

詳しくは、TOP画面下部の当サイトに関して、をご一読下さい。


2 使用方法


■いいね!
プロフィールやTweetに対して、いいね!を送る事ができます。
いいね!された人は、誰からいいね!されたかを確認できます。
逆にいいね!してあげると、なんかいいね!

■TWEET
来店予告、来店後に合流したお相手へのお礼等、思った事をつぶやけます。
変わった癖など持った方はここから仲間を見つけられる様に、アピールするのもいいかと思います。

■メール
当サイト内のメールをやり取りできます。
男性→女性、女性→男性、男性→男性、女性→女性、など性別に制限はしておりません。
気になる相手がいたらメールを送ってアプローチしてみるのも宜しいのではないでしょうか。

■CHAT
LINEなどのアプリの様に、ほぼほぼ(サーバーが混んでなければ)リアルタイムでのメッセージのやり取りができます。
メールよりも意思疎通が早い分、充実したやり取りが可能かと思います。
CHATは2SHOT、グループと二種類あります。
男性:女性
男性:男性
女性:女性
双方可能です。
また、グループチャットは開設者を含む6名までと致します。
同じ趣味、趣向の二人又はグループで盛り上がって下さい!

■店舗別リアルタイム男女比の閲覧・投稿
特に男性諸君が最も気になる、今から行こうと思っている店に、どの位の比率で男女がいるのか?
をユーザー投稿型で投稿・閲覧が出来ます。
もしその店が現状、女性0の場合、メールやCHATで店内待合わせをして遊ぶのも一興ではないでしょうか。
ユーザーからの投稿があっての機能ですので、投稿が無ければ表示されません。
また、投稿があっても、その内容に関してTHE BAR..では精査致しませんし、いい意味でも悪い意味でも保障致しません。



3 メンバー制


当サイトはメンバー制です。


実際のハプニングバーもメンバー制が殆どで、入会時に保険証などの身分証の提示を求められます。

メンバー登録後、各種機能がご利用頂けます。

ハプニングバーの入会は殆どの所が入会金1万円前後取られます。

入会が終わると、会員証を発行し、次回入店の際に会員証を提示し、男性客であればさらに1万円前後支払い、店内へ・・・という流れが主流です。

当サイトは入会金は無料です。

退会も無料で、ログイン後にご自身でいつでも退会できる、退会フォームを設けております。

登録だけで金銭は発生しませんし、退会に関しても金銭は発生しません。

有料サービスを使用する場合のみ、チケットを購入して頂く必要があります。

各種チケットの料金も、重要な項目ですので、至る所に案内をしております。
ご安心して、ご登録下さい。


4 メンバー区分


当サイトは以下の3つカテゴリのメンバーがあり、合計5種類の会員区分があります。

■Economy
男女問わず、登録した時点で皆様、無料会員であるEconomy会員です。

■1Day Business会員
1Day Businessチケットを購入された会員です。
└購入から24時間有効。24時間01秒からはEconomy(無料)会員に切り替わります。

■1Day First会員
1Day Firstチケットを購入された会員です。
└購入から24時間有効。24時間01秒からはEconomy(無料)会員に切り替わります。

■Business会員
ビジネスチケットを購入された会員です。
└チケットを購入されてから30日間有効です。月額制となります。

■First会員
Firstチケットを購入された会員です。
└チケットを購入されてから30日間有効です。月額制となります。

■チケットの機能の価格は↓下記↓をご確認下さい。

機能別チケット種類

いいね! Tweet メール CHAT 入客状況検索
男性 女性 男性 女性 男性 女性 男性 女性 男性 女性
Economy × × × × × ×
1Day Business × × ×
Business × × ×
1Day First
First


チケットの種類と価格

性 別 価 格 有 効
1Day Business 男性 8640 24時間
女性 3240 24時間
Business 男性 9720 30日間 / 月額
女性 4320 30日間 / 月額
1Day First 男性 10800 24時間
女性 5400 24時間
First 男性 11880 30日間 / 月額
女性 6480 30日間 / 月額


5 免責事項


■当サイトは、性的なハプニングを保証、斡旋、推奨するものではありません。
■当サイトに投稿された情報は投稿者の主観であり、当サイトはその主観を精査致しません。
■当サイトを介した店舗等の外部サイトの閲覧、ご利用はお客様の責任で行っていただきますようお願いいたします。
■当サイトからリンクされているサイトは、それぞれの運営者の責任によって運営されており、当サイトはこれらの外部リンクサイトについて、違法なものでないこと、内容が正確であること、不快な内容を含まないものであること、利用者が意図していない情報を含まないものであることなどを一切保証いたしません。
■当サイトを介して生じたトラブル、事件、事故に関して、当サイトは一切の責任を負いません。